Екатеринбург

8-800-770-750-7

8-961-777-000-7
с 7:00 до 23:00 мск вр.

Отзывы наших клиентов

Бланки листов отзывов находятся в каждой квартире, вместе с комплектом документов. Стиль записей сохранён.

 

  • ул. Бажова, 74

    24.12.2016 : Ксения Юрьевна, Томская обл.

    Мне все очень понравилось. Спасибо за комфортные условия.

  • ул. Бажова, 74

    14.06.2016 : Ольга Викторовна, г. Самара

    Очень хорошо сработала диспетчер Наташа, и хорошо встретили на Луганской. Обращались в другие гостиницы; когда спрашивали условия и предлагали свои, нам ответили: «Ночуйте на вокзале!» Ужас! Нам очень понравилось у вас! Будем обращаться только к вам!

  • ул. Хохрякова, 74

    06.06.2016 : Вера Павловна, Томская обл., Колпашевский р-н

    Отдыхала 5-6 июня. Очень понравилось! Лучше, чем в любой супергостинице. Чувствовала себя как дома. Администратор Даша – просто прелесть! Обязательно буду советовать всем друзьям эту квартиру.

  • ул. К.Маркса, 36

    20.01.2014 : Сергей Сергеевич, г. Острогожск

    Мы остались очень довольны и рады, что вы есть. Спасибо!

  • ул. Бажова, 74

    11.01.2014 : Елена, Московская обл., г. Жуковский

    Все понравилось. Буду пользоваться вашими услугами. Спасибо!

  • ул. Бажова, 74

    05.01.2014 : Леонид Васильевич, Свердловская обл., Красноуфимский р-н

    Очень хорошо, удобно, просторно и чисто!

  • ул. Бажова, 74

    10.04.2013 : Анна Владимировна, Свердловская обл.

    Спасибо вам большое! У вас очень хорошо: чисто, уютно и всегда вежливый администратор.

  • ул. Бажова, 74

    06.04.2013 : Лилия Ч., г. Качканар

    Я очень довольна условиями проживания и обслуживанием. Качественно и недорого. Спасибо вам за приятно проведенное в гостинице время. Это действительно АПАРТАМЕНТЫ!

  • ул. Бажова, 74

    05.04.2013 : Вячеслав Владимирович, г. Красноуфимск

    Очень удобная квартира!

  • ул. Ленина 13а

    21.07.2011 : Мария г. Саратов

    Все просто, понятно и удобно. Спасибо!

  • ул. Ленина, 103

    21.07.2011 : Лена, г. Тольятти

    Спасибо администратору за чудесный прием.

  • ул. Еремина, 3

    21.07.2011 : Максим

    Очень понравилась квартира, идеальна для романтического вечера.

  • ул. Шейнкмана, 111

    21.07.2011 : Александр

    Отличный вариант для бизнеса.

  • ул. Боровая, 19а

    21.07.2011 : Мария

    Месторасположения квартиры идеально. Очень близко до работы.

  • ул. Красный, 8/б

    21.07.2011 : Дмитрий

    Отлично. Спасибо за высокое обслуживание.

  • ул. Фурманова, 52

    24.04.2011 : Олеся, Екатеринбург

    Мы были первыми гостями в этой замечательной квартире. Нам все очень понравилось. Чистота и порядок идеальные. Очень доброжелательные и отзывчивые администраторы. В квартире есть все, что нужно для жизни. Только, когда мой жених подарил мне букет цветов, я не знала куда его поставить. Жаль, что под рукой не оказалась вазы.
    Спасибо большое, за прекрасно проведенные выходные.
    Желаю успехов.

  • ул. Начдива Онуфриева, 70

    02.04.2011 : Светлана, г.Новосибирск

    Приезжали в ваш город на международный семинар "Ксанго". Благодарим компанию Апартаменты Либерти за замечательное размещение и гостеприимство. С удовольствием воспользуемся вашими услугами и будем рекомендовать ВАС ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

  • ул. Ленина 54/1

    02.04.2011 : Татьяна и Ирина, г.Нижний Новгород

    Впервые в Екатеринбурге. Спасибо за добрый, теплый прием администраторов мини-гостиницы на проспекте Ленина,д.54\1.
    Очень напряженный был график работы на мероприятии и как хорошо было отдохнуть в чистом, приятном номере. Благодарим Елену, Элю и Анну! Так держать!

  • ул. Ленина 54/1

    02.04.2011 : Стив Брайн, Великобритания

    Очень хороший сервис! Буду рекомендовать Вашу компанию моим друзьям в Великобритании, которые будут посещать город Екатеринбург. Благодарю администраторов мини -гостиницы на пр-те Ленина,д.54\1.

  • ул. Мичурина, 214

    02.04.2011 : Алексей, г.Москва

    Служебная командировка был в вашем городе. Остановился в квартире на ул. Мичурина, д.214, почти на сорок дней жилье стало вторым домом...
    Удобно,что рядом с местом работы.Комфортно и уютно после работы... выражаю благодарность администратору Наталье Геннадьевне и компании ООО Квартирная гостиница "Апартаменты Либерти" за радушный и очень внимательный прием!

  • ул. Луначарского, 50

    02.04.2011 : Альфия и Зульфия, г.Уфа

    Благодарим Ирину Викторовну, которая принимала нас в квартире по адресу ул. Луначарского, д.50.! Расскажем о вашей компании своим знакомым обязательно.

  • ул. Сулимова, 4

    21.12.2010 : Светлана.

    Нам очень понравилось. Спасибо вам огромное! В квартире есть все необходимое, для полноценного отдыха!

  • ул. Фурманова, 55а

    20.12.2010 : Дмитрий

    Удобное расположение квартир, близко к месту работы, спасибо.

  • ул. Еремина, 3

    19.12.2010 : Георгий Владимирович

    Три дня проживал на Еремина. Квартира супер! Мне все очень понравилось.
    Большое спасибо за хорошое настроения и отличный отдых!!!

  • ул. Малышева, 4Б

    18.12.2010 : Петр

    Спасибо за все.

  • ул. Ленина, 52/1а (4 эт.)

    17.12.2010 : Ольга

    Очень удобная квартира, отличный вариант для командировки.
    Большое спасибо администратору Зинаиде за хорошое обслуживание.

  • ул. Куйбышева, 10

    15.12.2010 : Александр

    Выражаю огромную благодарность Вашей компании и администратору Елене за оказанный прием и гостеприимство. Квартира отличная, теплая, светлая, удобная, чистая... В Следующий мою поездку в Екатеринбург будем обязательно сотрудничать с Вами.

  • ул. Бажова, 74

    29.10.2010 : Виктор

    Спасибо большое вашей фирме, и буду приезжать еще! Все нравится!

  • ул. Шевченко, 31

    27.10.2010 : Анна

    Большое спасибо, квартира очень понравилась, хорошие обслуживание администратора Ирины Викторовны. Это шестая квартира в вашей фирме и пожалуй что, лучшая из всех. Один небольшой недостаток- во всех квартирах плохо показывает TV. А в остальном все очень хорошо.

  • ул. Азина, 20/3

    25.10.2010 : Александр

    Все замечательно. Будем сотрудничать.

  • ул. Шевченко, 31

    06.08.2010 : Хрусталев Сергей. город Москва

    Спасибо Вам Большое!!! Мне очень понравилась квартира и администратор Танцырева Ирина Викторовна!!!

  • ул. Бажова, 74

    14.07.2010 : Юлия Александровна

    Выражаю благодарность всем работникам вашей фирмы: отделу бронирования (диспетчеру Кулаковой Елене), где мне все подробно объяснили, затем администратору (Танцыревой Ирине Викторовне), за теплый прием и чистоту. С вами приятно работать!

  • ул. Гражданская, 2

    15.01.2010 : Оренбург

    Я лично благодарю коллектив гостиницы за прекрасное обслуживание. \"Апартаметы Либерти\" - это серьезная организация, с которой можно иметь дело. Благодарю руководство за организацию бизнеса.

  • ул. Блюхера, 41

    13.01.2010 : Андрей

    Очень хорошая квартира. Чистая, новая, есть интернет. Мне очень понравилось. Спасибо. Посоветую друзьям и приеду еще.

  • ул. Родонитовая, 18

    19.07.2009 : г. Заволжье

    Мы – заволжане, 11 человек, приехали на конференцию в Екатеринбург. Очень волновались, как устроимся в гостинице. Нам очень повезло. В гостинице «Апартаменты Либерти» мы прекрасно провели время. Всем 11 человекам понравилось буквально все! С первого шага всем все понравилось. Обаятельная Аля нас познакомила с правилами, разместила всех нас. Мы все очень-очень довольны! Спасибо за комфорт и уют!